Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - Хороша лишь в руках профессионала (хотя всё равно сушит волосы).

Достоинства: Быстро и легко смешивается, не течет, хорошо прокрашивает волосы.
Недостатки: Волосы становятся сухими, ломкими и колючими.
Здравствуйте, дорогие читатели! Позвольте небольшую предысторию. Пару лет пользовалась исключительно краской для волос IGORA Royal от Schwarzkopf, причем одним из самых жестких сочетаний - тон 12,1 (специальный блондин сандрэ) вкупе с 12-% лосьоном-окислителем.

тон 12,1

В руках мастера получалось неплохо, но волосы были безжизненные без специального ухода. Позже красила сама, и избежать перехода от корней к ранее окрашенным волосам не всегда удавалось, поэтому часто прокрашивала всю длину. Тонкие от природы волосы в результате были сильно иссушены и требовали постоянного ухода. С наступлением беременности решила временно не окрашивать волосы, хотя вред от этой процедуры для будущего ребёнка и не доказан. Выбрала одну из самых безопасных красок, удалось самостоятельно покрасить кардинально осветленные волосы в тёмный цвет без ухода в зелень. После рождения ребёнка постепенно стала возвращаться в светлый цвет волос, испробовала множество красителей. Не так давно открыла для себя замечательную краску Капус, которая почему-то исчезла из продажи в ближайших магазинах профессиональной косметики. От безысходности решила вернуться к почти забытой краске IGORA Royal. На этот раз выбрала два тона: 8-77 и 9-7 в сочетании с 9-ти процентным лосьоном-окислителем.

Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA фото

На окраску волос средней длины и густоты одной упаковки не хватает, потому и решила смешать два цвета. Каждый тюбик краски IGORA Royal - по 60 мл., объём лосьона-окислителя составляет 1000 мл. Смешивается краска с лосьоном-окислителем легко и быстро, масса получается однородная по цвету и консистенции. В моём случае получилась масса морковного оттенка, который меня несколько испугал:

Краска, смешанная с лосьоном-окислителем.

На волосы наносится краска легко, но без добавления масла и пр. прочесывается плохо, да и распределяется не лучшим образом. Зато не течет, да и запах вполне терпимый.

Краска на волосах.

На фотографии заметно, что хорошо распределить краску мне так и не удалось. Результат меня не порадовал и заставил вспомнить, почему я отказалась от этой краски. Волосы стали жесткими, сухими, колючими, а ведь на этот раз я использовала не самый высокий процент лосьона-окислителя. Волосы до окрашивания краской для волос IGORA Royal:

Волосы до окрашивания краской для волос IGORA Royal

А вот что получилось в результате, фотография без вспышки:

Фото без вспышки.

Фотография со вспышкой более привлекательная:

Фото со вспышкой.

Теперь придется восстанавливать поврежденные волосы. Так что краску для волос IGORA Royal могу советовать только для окрашивания волос профессионалом. Спасибо за внимание, берегите волосы:-). С уважением, Юлия.
Общее впечатление Хороша лишь в руках профессионала (хотя всё равно сушит волосы).

mysky11
Шикарный волос, яркий цвет.
Ирина 86
Цвет супер!
Ksusha30
Хорошо смотрится,у Вас красивые волосы)
Tatianaaa
Цвет отличный, но не хочется портить волосы
Natexandra
Какие длинные и красивые!
Vivi4ka
отличный цвет))
Kristina555
Красиво как!!
f77f1
серьезные недостатки
Mamulka2012
Цвет красивый получился! Жаль, что волосы краска портит...
кристина белова
понятно
Irina Zlobina
Раньше красилась ей, она просто ужасно сушит волосы...
Niuta
Ой, а я бы блонд на рыжий не стала менять ;)
Марьяна Краса
Марьяна Краса
Очень красивые волосы!
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем флагманском красителе Igora Royal. Вы очень правильно заметили, что данная краска создана именно для профессионального использования, так как ее применение имеет специально разработанную технологию, а все преимущества можно оценить только располагая специальными знаниями колористики. После недавнего перезапуска краситель Igora Royal стал более мягким по сравнению с предыдущем поколением за счет повышенного содержания масла в составе. Краска воздействует очень бережно, но при правильном использовании. Возможно, Вами не была соблюдена технология с учетом состояния Ваших волос. Настоятельно рекомендуем не экспериментировать дома (особенно с профессиональными красителями), лучше обратиться к профессионалу и выбрать такой способ окрашивания, при котором Вам не придется каждые три недели посещать салон. Сейчас есть масса техник, которые позволяют сохранять аккуратный и ухоженный вид окрашивания в течение несколько месяцев. Желаем Вам красивых волос и только профессиональных мастеров!
abramss
Да сушит -сушит она. Тоже ей крашусь, на что переходить пока не знаю...
Аноним5439045
непонятно, зачем было брать 9%, на блонд и 3% за глаза хватило, а вреда волосам значительно меньше