Отзыв: Фильм "Карамельное Рождество" (2021) - Ещё один милый фильм от Hallmark.

Достоинства: Миленько, празднично.
Недостатки: Нет.
Да, потихоньку Рождество в фильмах заполоняет пространство интернета. Ну, а мы хотя бы в фильмах увидим романтическую радость в этот праздник.

Здравствуйте.

Американский фильм от Hallmark сценаристки и режиссёрши Элли Каннер в оригинале звучит как "Candy Coated Christmas" - "Рождество в шоколаде".
Но на этот раз в фильме будут скорее вкуснейшие сладости с необычным мятным вкусом.

Фильм значится как комедия, но мне нравится больше жанр мелодрама, ведь она у Холлмарк хорошо получается, но в данном фильме ведь не смешно, а больше романтично, немного сказочно и празднично.

По-моему, уже был подобный сюжет в фильме от Hallmark, но всё-равно смотрится фильм с интересом.

В городке под названием Мята перечная живёт семья в огромном доме, за аренду которого практически нет денег платить. Бизнес с мятой и мятной продукцией не приносит желаемой прибыли.

Молли Галлант (Молли МакКук) не знает что такое "нет денег", ведь она дочь богатенького папы, у которого в компании внезапно возникли трудности с финансами, а значит и его дочь начинает узнавать как это быть без денег...

Но зато Молли хорошо понимает в маркетинге, поэтому решает в канун Рождества, когда всем хочется купить много вкусной сладости, помочь семье сделать свой бизнес, который сможет вывести всех из кризисной ситуации.

В фильме в нескольких эпизодах снялась вне совершенно неизвестная актриса Рее Драммонд (в фильме она выступает как кондитер вкуснейших мятных сладостей по имени Би Тайлер). Я так понимаю она ещё и писатель, блогер и даже кулинар, поэтому была в фильме как специально приглашённая гостья, которой безумно понравилось сниматься в фильме. После фильма нам покажут несколько сцен съёмок, где видно безумную радость и восхищение актрисы, которая призналась на камеру, что сниматься в праздничных фильмах от Холлмарк это просто невероятная радость и отличное времяпрепровождение в кругу таких замечательных людей.

Фильм хороший, милый и с ноткой романтики, смотрится, как и всегда, легко и, как обычно, есть несколько одиноких сердец, два из которых обязательно должны соединиться.

Мне фильм понравился на 4 балла.
Общее впечатление Ещё один милый фильм от Hallmark.

bojemoy
Сладкий фильм
Аривле
Карамельное настроение
Morgusov
Спасибо за отзыв. Обязательно к просмотру)
ТелеЖдун
Этот значит вкусный, отлично)
JennySikorskaya
Надо посмотреть) Судя по отзыву фильм интересный