Отзыв: Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 - Две стороны одной медали

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Неудобные побочки
В последнее время меня принакрыло сплошной чёрной полосой. Сначала ковид у нас с мужем, потом у моих пожилых родителей и контрольный выстрел- дистанционное обучение сразу двоих недорощенных школьников( первый и четвёртый классы). Башню начало срывать. Перестала спать по ночам. И тут я вспомнила о волшебном препарате под названием " Фенибут". В наших аптеках он продается исключительно по рецепту. Правда так было не всегда.

Довольно крупные таблетки упакованы по десять штук в блистер.

Фенибут АО Усолье-Сибирский химфармазовод фото

Блистер в свою очередь в картонную коробку. Внутри имеется инструкция.
На блистере- название препарата, дозировка и наименование производителя.

Фенибут АО Усолье-Сибирский химфармазовод фото

Таблетки хоть и крупные, но с проглатываются легко .

Фенибут АО Усолье-Сибирский химфармазовод фото

Врач порекомендовала мне по целой таблетке два раза в сутки ( утром и вечером), предупредив что во время приёма Фенибута у меня могут быть слегка замедленные реакции. Первую таблетку выпила на ночь, непосредственно перед сном. Спала до самого будильника ( в последнее время для меня несказанная роскошь). Утром после еды ( врач, зная о моих проблемах с ЖКТ, предупредила, что принимать Фенибут следует исключительно на полный желудок) я выпила вторую таблетку. Действие препарата ощущается очень быстро. Мне кажется я стала гораздо стресоустойчивее. Обстоятельства, которые днём раньше довели бы меня до истерики, " под фенибутом" вообще не казались мне критическими. Как-то поменялось видение окружающего мира, спокойнее я стала воспринимать неприятности. Однако не только положительный эффект я ощутила от волшебных таблеточек. "Замедленные реакции" это очень мягко сказано. Я стала просто тупой. Буквально от двух таблеток я стала тяжело воспринимать речь( слышу, понимаю, что ко мне обращаются, но вот суть доходит не сразу). А ещё стала смешно так забывать слова. Короче, ещё на ночь одну таблетку выпила и решила повременить с этим препаратом. Жизненные обстоятельства пока требуют от меня быстрых решений и я не могу сейчас позволить себе тупить .
Препарат действительно эффективный, поэтому рекомендовать буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Две стороны одной медали

Дина71
Пыталась применять, но тоже испугалась "побочек"
ko745
у меня стресс тоже был да такой, что нервы сдали и псих накрыл, уволилась к черту и сейчас спокойная как слон
tatuasal
Не знакома с препаратом , учту … Полочек у них много к сожалению
Борегите себя
infekcia2008
Меня тоже после ковида накрывало.
Психоз жуткий, а к неврологу не пробраться, все полиелиники функционируют кое-как.
К платному сходить не догадалась.

В итоге пкупала валерьянку и пустырник в таблеткпх и пила прямо горстями.) Постепенно выкарабкалась.
infekcia2008
Все повторяют одну и ту же ошибку. (
Чтобы не чувствовать отупевания от успокоительных, нужно давать организму привыкнуть к ним, начинать приём с половинки, а то и с четверти таблетки, и увеличивать дозу постепенно, в течение недели.
ЛИЛЮША777
Удивили слова вашего врача, так как в инструкции написано - Улучшает внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций. На меня так и влияет. Работаю бухгалтером и в стрессе только им спасаюсь, хорошо повышает концентрацию.