Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Качественная посуда, пользуюсь уже несколько лет.

Достоинства: Высокое качество, удобное в использовании кастрюли, красивый дизайн, можно готовить с минимум масла.
Недостатки: Странна терка, надо приспособиться.
На днях подбирала набор zepter для подарка сестре, залезла в отзывы, решила и свой оставить, тем более у меня эта посуда уже пару лет, могу сделать выводы.
Сразу скажу - для меня это была дорогостоящая покупка, поэтому выбирала и решалась долго, сравнивала с другими брендами.

Даже ходила к маме и готовила на ее кастрюле цептер))). Решила, что лучше купить недёшево, но на много лет и качественное, чем за что рублей и на месяц. Выбрала посуду Masterpiece, набор Стандарт. Преимуществами этого набора были материал (качественная сталь - не пригорает, не окисляется, не остаются разводы после мыть), внешний вид, универсальные крышки и конечно количество предметов в наборе - их достаточно и для варки, и для жарки, и для тушения продуктов. За время использования нашла ещё плюсы - ручки и крышки не нагреваются, не деформируются. К тому же крышки довольно тяжелые, плотно прилегают и не прыгают во время приготовления, блюда можно тушить долго и не боятся «аварии» в виде вытекания соуса или жидкости. Готовлю на минимуме масла, потому что ничего не прилипает и не пригорает даже с капелькой. Единственный нюанс сначала не поняла как пользоваться с терской, тут она непривычной формы, но быстро приспособилась, и теперь другие терки мне не подходят)). Я целиком довольна этой посудой, сестре купила 2 кастрюли и ножи, думаю ей тоже понравится.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественная посуда, пользуюсь уже несколько лет.

lara275
Мне недавно подарили, и я не могу понять в чём прикол,вот и читаю отзывы, чтоб разобраться
Вот сколько читаю, так и не пойму в чём приемущество…
Обыжной кастрюлей тоже можно пользоваться всю жизнь(если не скрести её топором)
Овощи в ней пригорают, даже на слабом огне,если не добавить воды и масло…всё как в обычной кастрюле
Zepter-official
Официальный представитель
Niiiiig, признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. С уважением, администрация Zepter International