Отзыв: Смартфон Qumo Quest 570 - не очень хороший смартфон
Достоинства: дизайн
Недостатки: батарея, камера
Стандартный такой дизайн, понравилась задняя панель с защитной крышкой для дисплея. Гладкая задняя крышка, к сожалению будут оставаться царапины и отпечатки пальцев.
Хорошая цветопередача, качество картинки дисплея нормальное.
Заметил, что телефон тормозит, начал набирать текст, так начало подлагивать. Я уже ничего не говорю об играх, там совсем беда, не возможно поиграть простые гонки, начинает жутко лагать. Я оставил шахматы только. После установки второго приложения, телефон начал выдавать, что не достаточно памяти, хотя у него один гиг оперативноя памяти плюс встроенная память и разьем для флеш карты.
Камера низкого качества. Акамулятора едва хватает на 12 часов работы с не очень большой загрузкой ( вот почему в комплекте есть второй запасной акамулятор).
Слабый телефон.
Хорошая цветопередача, качество картинки дисплея нормальное.
Слабый телефон.
Общее впечатление | не очень хороший смартфон |