Отзыв: Двери "Софья" - Ужасное качество
Достоинства: Хороший внешний вид
Недостатки: Качество
Я приобрёл двери 14.09.2020 в салоне дверей в г. Тамбове. Долго выбирали но всё же остановились на фирме Софья. Купились на хорошую скидку (в то время была хорошая скидка на дверь 25% коллекция ORIGINAL
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужасное качество |
Контакты
Телефон | 8 (800) 775 72 65 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
От лица компании приносим вам извинения за случившуюся ситуацию.
Ваше обращение находится на контроле у сотрудников службы поддержки клиентов фабрики. Они выясняют детали по вашему заказу. В ближайшее время свяжутся с вами.
С уважением,
команда фабрики Sofia.
Мы сожалеем о тех неприятных моментах, которые доставила вам описанная в вашем отзыве ситуация.
Хотели бы прояснить ситуацию.
Согласно имеющимся у нас данным во время доставки дверей, упаковку вскрывали и полотна осматривали. Акт приемки товара был подписан вами, без каких либо замечаний. Соответственно заказ был выполнен без нарушений, надлежащего качества.
Гарантия на нашу продукцию 3 года, в случае обнаружения дефектов производственного характера, при условии, что установка производилась согласно стандартам фабрики квалифицированными специалистами.
Насколько нам известно, Вы производили установку самостоятельно с привлечением сторонней ремонтной бригады, не воспользовавшись услугами специалистов дилера, которые проходят сертификацию Sofia.
По результату вашего первого обращения экспертиза признала, что повреждения носят не производственный характер, а именно механический, - то есть приобретенный в процессе эксплуатации дверей. И когда возникают спорные моменты относительно появившихся повреждений на нашей продукции, мы всегда проводим экспертизу на фабрике. Дилер оформлял отправку полотна на фабрику для осмотра экспертной комиссией. Наша экспертиза показала, что были обнаружены механические повреждения продукции. По результату проведенной экспертизы фабрика предоставила официальный ответ дилеру ООО «Стройвертикаль и К».
Так как механические повреждения не являются производственным дефектом, продукция обмену не подлежит.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением,
команда фабрики Софья.