Отзыв: Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком - глянцевый блеск без утяжеления

Достоинства: эффект, аромат
Недостатки: требуется больше заявленных 2х минут
Всем привет)

Недавно я забрела в магазин белорусской косметики, и мне на глаза попалась новая серия для волос от Белита-Витэкс "Блеск и питание" с маслом арганы и жидким шелком. Решила на пробу приобрести 2х минутную маску-сияние. Стоит она около 100руб., за такие деньги - грех не попробовать)

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Также в этой линейке выпускается шампунь, бальзам, несмываемая сыворотка-флюид, спрей-масло. У данной серии очень эффектное и стильное оформление - яркие желто-черные тюбики с золотыми надписями - сразу бросается в глаза и чем-то напоминает Глисс Кур или Элсев)

Итак, маска - очень удобная, яркая туба, объемом 200мл. Колпачок отвинчивается, удобнее, конечно, откидная крышка, но не суть...

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Изначально носик у тубы был запаян защитной мембраной, что, несомненно, плюс! Производителем заявлено глубокое восстановление, интенсивное питание и глянцевый блеск без утяжеления для ослабленных и поврежденных волос.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

В составе среди химии (без нее никуда) присутствует масло косточек абрикоса, бетаин, аргановое масло и молекулы жидкого шелка.

Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком фото

Маска оказалась просто отличной! Производитель выполнил все обещания: она действительно питает, восстанавливает волосы, разглаживает их и придает восхитительный блеск и сияние. Только для лучшего эффекта необходимо подержать ее подольше, чем заявленные 2 минуты, я держу минут 5-7. Смывается с волос она достаточно легко и безпроблемно. А ее аромат - это вообще песня - сладковато-цветочный, нежный и легкий.

После маски волосы очень легко расчесываются, их структура уплотняется и разглаживается. Они выглядят напитанными и блестящими. Причем положительные изменения со структурой и внешним видом волос не влекут за собой утяжеления и, так сказать, прилизывания прядей, характерного при использовании масок с подобным спектром действия.

Данная маска приятно удивила и порадовала меня и мою шевелюру. Рекомендую к покупке!
Общее впечатление глянцевый блеск без утяжеления

gruz
Все вот присматривалась к ней,но все-таки попробую)
nika2000
она правда классная, я под впечатлением от нее еще и флюид прикупила, тоже отличный!
nataxa180487
хочу попробовать!