Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Интересный сериал, затягивает

Достоинства: Необычный сюжет, хорошая игра актеров и удачный их подбор
Недостатки: Приходится ждать серии)
Всем доброго времени суток. 4 ноября на ИВИ посмотрела первые серии нашего российского сериала «Везёт».
Жанр этого сериала – трагикомедия.
Сценарист и режиссер – Владимир Щегольков.

Всего серий будет 8, каждая из которых по полчаса в среднем.

Сериал смотрела сама, с детьми не рекомендую смотреть – есть сцены эротического характера.

В главной роли Иван Потапов, его играет мне очень симпатичный Евгений Цыганов. Должна отметить, что подобные этой роли ему удается отменно сыграть.
Здесь же он, в прошлом чемпион по мотогонкам и завязавший алкоголик, зарабатывает на жизнь трезвым водителем.

Постоянно ему попадаются «интересные» пассажиры, так Иван и попадает в разные истории. Все пассажиры Ивана вроде бы простые люди, но сюжет так завязан, что каждый из них впутывает главного героя в необычные истории. Так в первых сериях завязывается дружба у Ивана с гаишником – Михой Поламарчуком. Его просто превосходно играет Максим Лагашкин.
Также подвозя в качестве трезвого водителя Иван находит себе любовницу – Светлану Петровну, ее играет Светлана Ходченкова. Она, кстати, очень хорошо вошла в роль, играет реалистично.

В общем, каждая новая серия – новая история. Пока еще все я не досмотрела, они попросту еще не вышли. Все истории по-своему увлекательны, не затянуты, с юмором поданы и смыслом. Смотрятся буквально на одном дыхании, скучать не приходится.

Сериал обязательно досмотрю. Хотелось бы только, чтобы побыстрее серии выходили.
Общее впечатление Интересный сериал, затягивает