Отзыв: Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% - Моё топовое масло для красоты волос.

Достоинства: холодный отжим, сырьё из Малайзии, сладкая цена, хорошо работает в масках для волос и как средство для загара
Недостатки: очевидных минусов для меня по факту нет
Раньше я покупала себе кокосовое масло для волос и для тела на американском Iherb, а теперь многое нахожу в Wildberries. Обычно выбирала нерафинированное для своих косметических целей.

Как маньяк по волосам скупаю самую качественную продукцию для своих масок на основе кокосового масла, а именно такой чаще всего балую свои волосы. Наношу по всей длине, отступая от корней пару сантиметров. На корни использую укрепляющее, стимулирующее масло Бэй или горчицу в порошке, а по всей длине распределяю кокосовое масло для питания. Такой натуральный уход мне доставляет особое удовольствие, тем более это наслаждение всегда подкрепляется эффективным результатом в виде гладких, блестящих волос.

Это масло холодного отжима. Согласно имеющейся у меня информации в его производстве использовано сырьё из Малайзии.

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Важно: наношу только на влажные волосы, не на сухие. Давно заметила, что так оно работает правильно, волосы после таких масок реагируют блеском и повышением эластичности, а при нанесении на сухие волосы любое кокосовое масло может наоборот даже подсушить волосы. Утепляю всё это дело и держу пару часов, ну или как пойдёт. Волосы такой уход любят неистово, отвечая в ответ своим блеском и мягкостью. Качественный вклад в их красоту тем самым обеспечен стабильно, а если делать регулярно хотя бы пару раз в неделю тем более. Смываю всё это дело органическим шампунем, а использование сульфатных стараюсь минимизировать, так как их воздействие на кожу и на качество волос мне совсем не нравится, особенно если часто их юзать, игнорируя органический уход.

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Уход у меня комплексный шампуни-бальзамы-маски, в том числе моего собственного приготовления, в которые я добавляю это кокосовое масло. По опыту это самый лучший подход и ни от одной готовой покупной маски такого эффекта не наблюдаю.

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Масло для масок за такую сладкую цену-топ. Вкусный аромат идёт впридачу, что тоже всегда приятно для любителя кокоса, хотя возможно для кого-то он покажется слишком сладким и даже приторным. Так что рекомендую как всегда с оглядкой на индивидуальность предпочтений. Мне масло понравилось и возможно буду его покупать повторно, так как сейчас это для меня лучший вариант в контексте цена-качество. И, конечно, оно прекрасно работает не только в качестве ухода за волосами, для тела или в качестве средства для загара кокосовое масло обязательно находит своё применение и за эту многогранность я его очень люблю. Если масло загустевает, что для него вполне естественно, растапливаю на водяной бане и получаю жидкую консистенцию, идеальную для моих косметических целей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моё топовое масло для красоты волос.

Marino4ka25
Я тоже наношу на длину кокосовое, а на корни органическое касторовое.
nelly267
А сколько стоит?
Cleopatra
В WB в пределах 300 рублей
gorokha
круто!
nellithai04
Лучший компонентдля ухода за волосами.
Lyub0chka91
Давненько я маслом не пользовалась
Nastyapalitra
Тоже люблю подобный уход за волосами.