Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Вызвала аллергию,пришлось лечится больше месяца

Достоинства: Красивая цветовая гамма
Недостатки: Вызвала аллергию
Помаду эту мне подарили. Мне сразу понравилась упаковка этой фирмы из Литвы. Классическая упаковка мне навеяла временна ссср))))Цвет очень понравился, матовый. Помада наносится легко, кремовая текстура.

Я была довольна секунд 30. У меня моментально начали колоть и чесаться губы. Я поспешили вытереть помаду но было поздно губы распухли, а так же вокруг губ было покраснение. С такой реакцией я столкнулась впервые(((Мои губы увеличелись почти в два раза, вокруг рта то же все опухло(Следуищий месяц я наблюдала как мои губы облазили илопались, с них сочилась жидкость, они болели и чесались(И вот ко мне в магазине подошла женщина и спросила не на Дзинтерс ли у меня аллергия. Мы с ней раз говорились и она мне поведала историю своей аллергии, фирма довольно старенькая и ее помнят еще женщины намного старше нас)))Вот так вот, редко но стреляет метко(Если незнакомая женщина увидев меня вспомнила свою проблему(((А жаль ведь сама помада мне так понравилась(Незнаю что именно в составе такое, но думаю если бы фирма это исправила то бы ло бы хорошо. Но на вряд ли они это сделают ведь если не сделали до сих пор(((Будте осторожны!!!! Хочу сказать что туш из серии кредо у них шикарная, долго не засыхает. Купила синий цвет, такого насыщен ого цвета я еще не встречала)Все меня останавливали и спрашивали что же это за фирма такая)
Общее впечатление Вызвала аллергию,пришлось лечится больше месяца

lainejuta
Dzintars firma iz Latvii, a ne Litvi.