Отзыв: Консервы Каждый день Огурцы соленые - Весьма достойные огурцы, не хуже дорогих аналогов
Достоинства: Вкусные, цена
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем времени суток, друзья мои!
Не так давно приобрела я в магазине Ашан солёные огурчики от торговой марки Каждый день. О них, собственно, я и хочу оставить сегодня отзыв.
Покупала я их для приготовления винегрета, поэтому купила самую маленькую пачку, на пробу, так сказать. За упаковку 150 грамм я одала на кассе около 37 рублей. Конечно, большими упаковками их брать намного выгоднее получается. Насколько я знаю, в продаже имеются банки по 500 грамм и килограмму.
Упакованы огурчики в вакуум. У меня оказалось ровно три огурчика. Оформление более, чем скромное, судите сами.
По факту огурчики оказались очень даже неплохими - крепкими, хрустящими. Запах специй присутствует, но следов их в упаковке не было. Запаха и вкуса укуса у огурцов нет, а значит они действительно солёные.
Салат с этими огурцами оказался очень вкусным, я ими довольна. Да и как дополнение к основному блюду они будут подходить отлично.
Куплю в следующий раз обязательно и упаковку побольше. И вам рекомендовать буду - отличные огурцы! Ставлю высшую оценку.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |