Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Refine OxyPower - Вполне приличный отбеливатель, но не вау всё- таки- чудес не бывает.

Достоинства: Вполне приличное средство для отбеливания и удаления пятен на всех тканях.
Недостатки: Не чудо всё- таки.
Привет всем.
Сегодня немного поговорю о вот таком вот отбеливателе - пятновыводителе, который постоянно находится среди моих запасов на полочке в ванной- достаточно такой полезный и правильный порошок в белой пластиковой плоской и достаточно прочной упаковке, снабжённой сверху крышечкой- закруткой всего на несколько оборотов такого же диаметра и размера, как и сама баночка- вынимается и рассыпается совсем легко и просто- можно и в воде растворить и просто насыпать на грязную поверхность на какое- то время, а потом пожулькать в руках и смыть- чудес не бывает и повозиться с сильными загрязнениями приходится достаточно долго, но оно того стоит- всего можно добиться. На голубенькой этикетке по всему полю достаточно разной информации о названии, свойствах,

с добавлением кислорода

и чистящих средств,

Отбеливатель-пятновыводитель Refine OxyPower фото

масса совсем даже не большая и вполне приемлема, пригоден этот отбеливатель и пятновыводитель и для чисто белого и цветного белья из разных тканей, состав тоже указан и имеется- вполне расширенный и приемлемый, сода тоже способствует всем указанным действиям,

Отбеливатель-пятновыводитель Refine OxyPower фото

предназначен для ручной и машинной стирки,

Отбеливатель-пятновыводитель Refine OxyPower фото

меры предосторожности тоже отмечены, производитель тоже имеется, срок годности 2 года- вполне приемлемо и удобно, детишкам не давать и от них прятать этот порошок надобно, способы утилизации на этикетке тоже указаны.

Отбеливатель-пятновыводитель Refine OxyPower фото

Штрих код тоже есть- всё вполне приемлемо и правильно, так что смело могу советовать к применению, но так как чудес всё- таки не бывает и не всё идеально поддаётся удалению, то от меня только четвёрочка- эффект всё- таки заметен.
Применяла, применяю и буду применять- вони хлорки не имеет и это уже хорошо, со многими пятнами справляется и это тоже хорошо.
Здоровья всем нам, мира и чистоты во всём и даже помыслах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне приличный отбеливатель, но не вау всё- таки- чудес не бывает.

Фармацевтяшка
Запомню, в поисках средства от пятен
ludmilaradost
хорошо.