Отзыв: Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. "Урсосан форте" - Эффективностью довольная
Достоинства: Эффективность, цена, доступность
Недостатки: Не увидела
Мне 27 лет, есть маленький сын, любящий муж и любимая работа, но есть одна проблема, от которой я пытаюсь избавиться уже много лет. Дело в том, что при росте 1,65 мой вес составляет 107 килограммов. Все началось с детства, в нашей семье был самый настоящий культ еды. Мама целыми днями проводила на кухне, ибо по профессии она повар. Мама каждый день готовила по 2 блюда, которые мы съедали буквально за день. Большую часть съедала я, мама всегда накладывала побольше и говорила, что это пойдет мне на пользу. Она надеялась, что я буду сильной и здоровой, но вот со здоровьем что-то не задалось. К 18 годам при росте 1,63 вес был более 60 килограмм. Одногруппницы в институте смеялись надо мной и частенько подкалывали по поводу моего веса. Я начала заниматься спортом и вес стал потихоньку уходить, но как правило каждую неделю у меня происходил срыв и вес возвращался. Можно сказать, что я стала заложницей своего желудка. Из-за этого появилась депрессия, но к счастью я встретила своего мужа, который кстати тоже не худенький. Во время беременности я стала еще больше, после родов пыталась сбросить, но особых успехов не добилась. Последние 2 года здоровье начало беспокоить, появилась одышка, особенно когда поднимаюсь по ступеням, стали болеть ноги и появился дискомфорт в области печени. Недавно я решила, что нужно сходить в больницу и обследоваться. Пройдя полное обследование, картина выглядела следующим образом: ожирение 2 степени, увеличено сердце, ожирение печени. Доктор сказал, что в срочном порядке нужно заняться собой и похудеть. Он составил для меня диету, сказал, какие продукты для меня под запретом, также он порекомендовал мне начать принимать урсосан форте для того, чтобы побороть ожирение печени. Учитывая мой вес я принимаю 1250 мг за один раз (это 2,5 таблетки) перед сном. Хочу отметить, что буквально через неделю неприятные ощущения в области печени пропали, значит препарат действует эффективно. Сейчас я соблюдаю диету, которую порекомендовал доктор и каждый вечер выхожу на спортивную площадку. Теперь я твердо намерена похудеть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективностью довольная |