Отзыв: Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme - по пробнику понравился, правда в полном объеме покупку пока не рассматриваю

Достоинства: приятная нежная консистенция
Недостатки: стоимость
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Был период когда косметика Dior вызывала у меня учащенное сердцебиение. И вот начиная от ухода, заканчивая декоративной косметикой, мне хотелось попробовать все и непременно сразу. Одно только оформления чего стоит: дорого-богато и невероятно привлекательно.

Время прошло и страсть угасла. Если раньше на российском рынке аналогов тяжелому люксу было мало, то сегодня ситуация изменилась. И я с большим удовольствием тестирую и знакомлюсь с продукцией наших визажистов и косметологов.

Недавно я представила свой обзор на палетку теней Christian Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow . В пакетик с палеткой мне положили два пробника: крем для лица и тональный флюид.

Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme фото

И то и другое я попробовала, тональную основу уже в первый же день. Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Nude у меня уже практически заканчивался и я искала альтернативу.

Увлажняющий крем сорбе, у меня был всего один пробник. Само название конечно привлекает, своего рода такой рекламный ход. Сорбе, что же это вообще такое ну и безусловно хочется попробовать.

Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme фото

Объем пробника всего 1 мл и мне удалось его поюзать два раза.

Вот о чем заявляет производитель: крем-сорбе Hydra Life увлажняет, питает и восстанавливает баланс кожи, помогая усилить ее естественную защиту.

Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme фото

Консистенция у крема очень приятная, легкая, нежная, все как я люблю. Крем по структуре абсолютно не плотный и имеет приятный аромат. Цвет у него приближенный к морскому оттенку.

Крем сорбе имеет приятный освежающий холодок. Он достаточно быстро впитывается, такой моментальный эффект, раз и все. Не оставляет за собой ощущения липкости, второй кожи и дискомфорта. Он отлично подойдет как база под макияж. Два-три применения недостаточно чтобы говорить о накопительном эффекте, но мне показалось, его будет немного. По своей структуре и поведению он мне очень напомнил крем для лица Minus 417 Infinite Motion.

Я уже дано перестала возлагать большие надежды на крема, считаю такой уход - он просто поддерживающий. Я значительно больше и лучше результат вижу от инъекций.

Крем DIOR HYDRA LIFE мне понравился, правда полный объем не планирую покупать, так как у меня есть похожий крем, ничем не хуже и по цене дешевле.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление по пробнику понравился, правда в полном объеме покупку пока не рассматриваю

Diana198000
Хороший крем судя по отзыву
Виктория1987м
не плохой
rmex
отличный крем
Happy27
Поддерживающий вариант ухода тоже очень важен
galnilmax
Все понятно с этим кремом.
olgasmir
я бы такой пробничек оценила, возможно и разорилась бы… хотя кусачая цена
Krissardi16
Ох, да цена кусается
MARUSJA74
Все таки хорошо ,что есть пробники .А то такие цены на крема …а вдруг не понравится
Ника-Клубника
Косметика производителя нравится, а вот уход не покупала, только декоративку ) .
Счастливая1314
Отличный крем, хорошая ТМ
Елена1203
хорошая ТМ
Восьмая Марта
Марка мне не знакома, интересно. Отлично, когда есть пробники!