Отзыв: Рукавицы для мальчика Futurino - Отличного качества рукавицы казались на первый взгляд

Достоинства: Тёплые, не толстые, есть светоотражающий принт
Недостатки: Хватило на один сезон
Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости моей странички.

Наступает потихонечку зима и мы начинаем готовится к утеплению. Пошли мы в магазин за ботинками, а прикупили ещё крутые варежки-рукавицы фирмы футурино в детском мире. Взяли конечно дорогова-то,

Рукавицы для мальчика Futurino фото

но надеюсь они себя оправдают.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Вот такие рукавички понравились ребёнку. Чёрного цвета поэтому грязи думаю видно не будет и стирать приедется не так часто.

Спереди, на ладожке находится прорезиновая часть.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Все шовчики, стыки, эмблемки прошиты аккуратно. Нитки нигде не торчат.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

С наружней стороны находится регулируемый ремешок с липучкой и светоотражающие элементы(что очень важно для деток в темное время). Липучка отлично держится, посмотрим как она будет вести себя в эксплуатации.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Рукавички сделаны на эластичной манжете, что предотвращает попадание снега и ветра под куртку.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Внутри находится флисовая ткань, ( она мягкая, нежная и приятная к телу) что создаёт комфортные условия нахождения руки в варежках. За счёт флиса ещё больше сохраняется тепло.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Вчера проводили испытания, на улице находились 1,5 часа и за это время руки были, как в печке.

Особого ухода за рукавичками не требуется. Стирать можно в стиральной машине при температуре не более указанной, стирать совместно с вещами схожими по цветовой гамме. Но не желательна барабанная сушка.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

Рукавички удобные и держать удобно например, лопату или снежколеп.
В наполнитель идёт 100% полиэстер 200г.
Производство, правда китайское, но хорошее.
Размер взяли 14 на 5-6 лет, подошли идеально, есть небольшой запасик.

Но хватило нам этих перчаток всего на один сезон. Привела я ребёнка в сад в хороших варежках, а забрала уже в повреждённых, не знаю уж, что он там в них делал. Обидненько, но ничего не поделаешь.

Рукавицы для мальчика Futurino фото

К покупке рекомендовать рукавички фирмы футурино все же буду, если нет другого выбора, ведь с основной задачей справились они отлично.

Спасибо за внимание и всем хорошего настроения.
Время использования Один сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличного качества рукавицы казались на первый взгляд

Елена731356
Хорошие и тёплые
RafaElochka
У дочери похожие. Для зимы незаменимо.
Roman710091
Удобные и согреют зимой ;)
Ярославна 2018
И правда крутые)
NanochkaN
Отличные рукавички
Iroknes
удобные рукавички для холодных зим
tamjanka777
Будет тепло и удобно в них
olgasmir
И правда замечательные рукавички!
Олеся198103
Класс, руки не замерзнут в таких
Natalka-Boltalka
Замечательные рукавицы)
TaTka M
у младшего были такие. отличные
Ягодка45
Отличная рукавицы. У нас такие же
UNA73
Цена "кусачая"
20Нюрочка
Согласна, цена не адекватная для рукавичек, но надеюсь хотя бы не зря потрачены
UNA73
Должна быть