Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Опыт применения Альфазокса: насколько хорош препарат?
Достоинства: Избавление от боли и неприятных ощущений, восстановление слизистой
Недостатки: Нужно покупать сразу несколько упаковок
У меня рефлюкс, причем уже достаточно давно. Симптомы вроде отступают, потом периодами начинаются обострения. Снова появляется изжога, отрыжка, ощущение, что в горле ком стоит, иногда одышка.
Приятного мало и болезнь сама по себе представляет опасность. Без лечения может привести к перерождению клеток слизистой пищевода и образованию опухоли. Сначала я принимала только всем известный Омез. Я перепробовала разные ИПП, но этот казался самым эффективным до тех пор, пока он не перестал действовать. Симптомы частично возвращались, а дозировку увеличивать уже нельзя.
Врач выписал Альфазокс, чтобы я принимала его в комплексе. Нашла его в первой же аптеке. Отзывов в сети о нем много, в большинстве своем положительные. Стала принимать саше четыре раза в день, согласно инструкции.
Пила почти месяц. В коробке лежит 20 продолговатых пакетиков. За весь курс лечения купила несколько упаковок, иначе мне бы не хватило.
На вторую неделю приема заметила, что изжога пропала. Полагаю, что Альфазокс «помог» ИПП купировать главный симптом, но это не было его главной задачей.
Ключевая цель препарата — восстановление слизистой и заживление эрозий, коих у меня было целых три. После лечения проходила полное обследование, язв не обнаружили. Вот уже полгода прошло с тех пор, как я забыла, что такое ГЭРБ и какой дискомфорт она доставляет
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Опыт применения Альфазокса: насколько хорош препарат? |