Отзыв: Молоко Простоквашино 2,5 % - Вкусное молоко, только цена высоковата

Достоинства: Вкус, упаковка, известная марка
Недостатки: Явных нет, разве что цена высоковата
Всем доброго времени суток.

Молоко в нашем доме есть часто, его любят дети, да и мне оно в процессе приготовления пищи часто необходимо, беру разные марки молока на пробу, какие-то уже полюбились и беру их часто, об этой марке слышала, но брала редко, увидев акцию вновь решила вспомнить вкус:

Молоко Простоквашино 2,5 % фото

Вот так выглядит бутылочка, удобный у неё формат, милый дизайн упаковки, с ним я давно знакома, брала уже от этой марки не только молоко.

Молоко Простоквашино 2,5 % фото

Информация о напитке есть на обороте бутылька, производят его в разных областях нашей страны, напрмер в Краснодарском крае, Красноярском крае, Самарской области.

Молоко Простоквашино 2,5 % фото

Здесь немного рекламы от производителей, рекомендации попробовать новый вкус - биолакт.

Молоко Простоквашино 2,5 % фото

Мы покупали молоко примерно десятого октября, старым не было благо.

В составе напитка нет ничего кроме нормализованного молока, остаётся надеятся на то, что в нём нет никаких добавок, только молоко.

Молоко Простоквашино 2,5 % фото

С сухим завтраком оно отлично сочеталось, да и просто попить его было приятно, никаких посторонних привкусов не было замечено, так что мы семьёй оценили это молоко как не плохое

Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Время использования Несколько бутыльков
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное молоко, только цена высоковата

ЭнерджиКэт12
А вы не проверяли, оно со временем скисает? Я столкнулась с одной маркой, где молоко просто стало горькое, но не скисло…
moonyda
Нет, не успела, быстро выпили.
Foxymom
У меня не скисло даже в тепле. Проверяла специально.
moonyda
Интересно, видать ух какое качество
ЭнерджиКэт12
Непонятненько:(