Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab m83g - Не оправдал моих надежд!

Достоинства: Четкое изображение, высокая яркость и контрастность, хороший звук
Недостатки: Постоянно перестает реагировать, высокая стоимость комплектующих, испорченное настроение
Данный интернет - планшет у меня появился после AirTab e102 (отзыв можно прочитать здесь - http://otzovik.com/review_410206.html).
Первое время он очень радовал. Изображение на экране красочное, яркое, не размыто, без "битых" пикселей. Звук хороший (без искажений) и громкий.

Просматривал фильмы с сайта интернет-кинотеатр ivi. и все было хорошо. Пока не стал смотреть фильмы - online. При просмотре фильмов через интернет-браузер планшет стал подвисать, да так, что спасала только кнопка Reset. Сначала один раз в месяц, а через полгода каждый день, а то и несколько раз на дню. Сейчас, заточенная спичка стала неотъемлемой частью данного планшета, так как постоянно перестает реагировать на кнопки и жесты.
Аккумулятор держит заряд на 3-4 часа. 3G или GPRS подключается к своему оператору связи минут 5-10. Однажды это время достигло 30 минут, при этом пришлось раза 3 перезагружать. Почта работает нормально. даже при мобильном интернете.
Через год, появился новый дефект - при просмотре фильмов они стали останавливаться минут через 10-30, после чего необходимо выбрать новую точку начала просмотра фильма. А когда смотришь сериал перескакивает на другую серию. Так, что при просмотре фильма очень часто бывает испорченное настроение из-за перерыва в его показе.

Очень дороги к нему комплектующие - в сервисном центре при утере зарядки предлагали взять его на две недели и вернуть с зарядным устройством за 2500 руб.
Общее впечатление Не оправдал моих надежд!

vikatihonova
Вы приобрели зарядку-то к нему? А то я очень долго обивала пороги сервисного центра DNS и в итоге услышала, что ее нет...