Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Вкусный, жирненький сыр, напоминающий сливки

Достоинства: Вкус, аромат, состав
Недостатки: Явных нет, разве что цена
Всем доброго времени суток.

Об этом популярном сыре я слышала давно, и десерты с ним пробовала, но вот чтобы отдельно почувствовать его вкус, такого ещё не было, и вдруг я его встечаю в магазине и решаю не проходить мимо, покупаю:

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Вот так аппетитно выглядит упаковка у этого сыра, десерт "Тирамису", изображенный здесь я уже пробовала, вкус его оцениваю как не плохой.

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

На дне баночки есть срок годности продукта, я покупала его примерно в октябре, сильно старым на тот момент не был, судя по сроку годности.

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Состав продукта не плохой, я была удивлена увидеть здесь розмарин, во вкусе его не ощутила.

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Изготовитель - Республика Беларусь, город Туров.

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Приятно видеть такие мини-подсказочки от производителей, где можно применять этот продукт.

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Под крышечкой внутри, я нашла рецепт с этим сыром, что тоже очень приятно и удобно, не надо его искать, он вот он, сразу с продуктом рядом.

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

А вот так выглядит сам продукт, по вкусу мне напомнил густые нежные сливки.

Я пробовала этот сыр с бутербродом вкусно получилось, для спагетти тоже думаю отличная идея, как и для супа с десертом.

Минусов в продукте не нашла, разве что цена, а так рекомендую на пробу всем тем, кто ещё не брал.

Благодарю за внимание.
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, жирненький сыр, напоминающий сливки

Foxymom
Делала с таким сыром чизкейк. Вкусно.
moonyda
Даа, сыр шикарный.