Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Прекрасный семейный фильм, от которого становится тепло на душе

Достоинства: Легко смотрится, вызывает приятные ощущения, хочется верить в сказку и чудо. Хорошая игра актёров, качественные съёмки и музыкальные вставки.
Недостатки: Возможно, кому-то будут чужды спиритические и эзотерические моменты, хотя они обыграны там с юмором, но всё же. Перевод по сравнению с оригиналом всегда хуже. Если есть возможность смотреть в оригинале, то будет лучше.
Смотрели этот фильм всей семьёй. Несмотря на то, что мужская половина обычно не любит мелодрамы, в этом случае даже они были увлечены.
Очень интересно с точки зрения возможности пофантазировать либо представить, что творится с душой, когда она внезапно выходит из тела.
И конечно же большая доля романтизма и веры в чудо. Хотя, возможно, это совсем и не чудо, а реальные способности нашего организма своей любовью и верой спасать своих близких даже из таких критических ситуаций, как затяжная кома.
В общем каждый увидит своё и задумается о своём, поэтому рекомендую к просмотру всем членам семьи.
Общее впечатление Прекрасный семейный фильм, от которого становится тепло на душе