Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - хорошая цена за такой объем

Достоинства: цена , объем
Недостатки: кожа не бархатистая
молочко купила по акции в магазине за 49р. Ранее не брала никогда. Но так как наступила осень и кожа пересушивается, пришлось искать супер увлажняющее средство для кожи и рук. Производитель заявляет, что нормализует защитные функции кожи - возможно, но на себе не ощутила.

Успокаивает кожу после пребывания на солнце -возможно, осенью солнца в России нет.
Кожа остается нежной, гладкой и бархатистой в течении всего дня - НЕТ, это не так, эффект максимум полчаса и кожа снова сухая, эффект не продолжительный, деже если ты не мыл руки и кожу тела.
Обогащен витаминами Е в сочетании с Декспантенолом и эффективно восстанавливает кожу -НЕТ, совершенно нет такого ощущения. кожа сухая, не хватает масел что ли каких то. То что есть витамин Е, проверить не могу. прописаны меры предосторожности, что может быть индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.
Гипоаллергенность есть, аллергии не вызвало. срок достаточно большой 36 месяцев. Производство Россия, г. Краснодар.
Зато этот крем хорошо восстанавливает пересушенную и "осыпающую" кожу, но если использовать каждый день. В принципе задумка производителя отличная. Но подводит дизайн упаковки, хотя она и удобная. Объем отличный, цена супер! Рекомендую к покупке.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошая цена за такой объем