Отзыв: Чай МиксТрейд "Daily Joy" черный с чабрецом и мятой - Аромат мяты и не более того.
Достоинства: Цена, без искусственных добавок, аромат мяты.
Недостатки: Качество чёрного чая.
Доброго времени суток всем друзьям и просто посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Чаи люблю различные и особенно с добавлением трав. Получается и вкусно, и полезно. Недавно в магазине Fix Price увидела чёрный чай с травами- чабрецом и мятой от изготовителя Микс Трейд ТМ "Daily Joy". Решила взять на пробу такой уже готовый чайный вариант. Да и цена к тому же на него была не 55 рублей( как у многих товаров), а всего 47 рублей за 100 грамм. Кстати, со сроком годности всё в порядке (дата изготовления и срок годности хорошо и чётко пропечатаны).
Но чай в таком пакетике хранить совсем неудобно, пересыпала его для удобства в банку. Состав чая простой и натуральный, в нём всего три компонента. А также в составе нет красителей, ароматизаторов и прочих вредных компонентов, что, конечно же, очень хорошо.
А так в общем, для разнообразия попробовать можно, но сама скорее всего больше его не куплю.
Но всё равно к покупке чай Микс Трейд ТМ "Daily Joy" рекомендовать могу, ведь вкусы у всех разные, может кому-то из любителей чайных напитков понравится именно такой.
Большое спасибо всем за внимание к моему отзыву. И приятного всем чаепития!
Большое спасибо всем за внимание к моему отзыву. И приятного всем чаепития!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат мяты и не более того. |