Отзыв: Чай МиксТрейд "Daily Joy" черный с чабрецом и мятой - Аромат мяты и не более того.

Достоинства: Цена, без искусственных добавок, аромат мяты.
Недостатки: Качество чёрного чая.
Доброго времени суток всем друзьям и просто посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Чаи люблю различные и особенно с добавлением трав. Получается и вкусно, и полезно. Недавно в магазине Fix Price увидела чёрный чай с травами- чабрецом и мятой от изготовителя Микс Трейд ТМ "Daily Joy". Решила взять на пробу такой уже готовый чайный вариант. Да и цена к тому же на него была не 55 рублей( как у многих товаров), а всего 47 рублей за 100 грамм. Кстати, со сроком годности всё в порядке (дата изготовления и срок годности хорошо и чётко пропечатаны).

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

Чай упакован в герметичную полиэтиленовую упаковку приятного зелёного цвета. На лицевой стороне есть прозрачные лепестки, в них можно увидеть сам чай. Это, считаю плюсом, когда видно, что внутри.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

На обратной стороне пакетика имеется много нужной информации для потребителя.
Но чай в таком пакетике хранить совсем неудобно, пересыпала его для удобства в банку. Состав чая простой и натуральный, в нём всего три компонента. А также в составе нет красителей, ароматизаторов и прочих вредных компонентов, что, конечно же, очень хорошо.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

Выглядит рассыпной чай следующим образом. Здесь, на мой взгляд, частицы чёрного чая мелковаты, они значительно меньше кусочков травы, аромат которых очень хорошо чувствуется. Особенно сразу, ещё при открытии упаковки, ощущается стойкий аромат мяты.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

При заваривании чая аромат усиливается, чай получается яркого, насыщенного цвета.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой фото

Если судить о вкусе данного чая, то сам по себе вкус чёрного чая совсем невыразительный. Больше я чувствую здесь мяту, чабрец либо я не чувствую, либо его перебивает мята. А так, в целом, не плохой чай с большим количеством мяты. Да и учитывая ещё и недорогую стоимость напитка, то он свою ценовую категорию полностью оправдывает. Но, а тем кто разбирается и кто любит более качественный чай, скорее всего чай в данном варианте не понравится. Поэтому этот чай будет больше для любителей мяты.
А так в общем, для разнообразия попробовать можно, но сама скорее всего больше его не куплю.
Но всё равно к покупке чай Микс Трейд ТМ "Daily Joy" рекомендовать могу, ведь вкусы у всех разные, может кому-то из любителей чайных напитков понравится именно такой.
Большое спасибо всем за внимание к моему отзыву. И приятного всем чаепития!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат мяты и не более того.

ksi-ma
С травками, вкусный чай!
sotogaliska
Согласна, а если ещё будет и сам чёрный чай качественный, то вдвойне вкуснее.
fegehe
Пробовала, приятный, но далеко не лучший .
Ну, да!
Stavtsevaolga
Чай с мятой мы тоже очень любим, только покупаем обычный чай без добавок и добавляет туда мяту самостоятельно при заваривании.
sotogaliska
Тоже так иногда делаю, но вот хотела попробовать готовый вариант.
margosha62
Покупала такой, обычный