Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Отличная драма на реальных событиях режиссера Ридли Скотта!

Достоинства: актеры и их игра, сюжет, на реальных событиях, драматизм, съемки, финал
Наконец-то я дождалась выхода в западный прокат новой драмы режиссера Ридли Скотта 2021 года под названием "Дом Gucci", и как удалось глянуть его в оригинале на английском языке, чему очень рада, хотя было малость необычно слушать английским с итальянским акцентом актеров. Кино очень круто снято, меня сумели впечатлить, фильм оправдал мои ожидания, тем более, что он снят на реальных событиях, а я раньше вообще об этой истории толком ничего не знала.

Сюжет:
По сюжету главная героиня выходит замуж за наследника империи Гуччи и быстро привыкает к шикарному образу жизни...
Актерский состав:
В этом кино были задействован очень известный актерский состав, который порадовал блестящим исполнением ролей: Леди Гага (Звезда родилась, Американская история ужасов), Адам Драйвер (Последняя дуэль, Аннетт), Аль Пачино (Адвокат дьявола, Запах женщины) и многие другие. Конечно актеры в двух главных ролях реально далеко не красивые, но в свои образы они тем не менее отлично вписались и смотрелись в этом фильме органично.
Мнение:
Кино получилось очень продолжительном по хронометражу, аж два с половиной часа по времени, но на удивление мне смотреть скучно не было совсем, события развивались довольно стремительно, да и картинка сама по себе красивая, снято все прекрасно, кино смотрится на одном дыхании и с большим удовольствием.
Да и вообще всегда интересны фильмы на реальных событиях, хотя мне конечно очень жаль главного героя, человек он судя по всему был достойный.
По сути у богатых те же проблемы бывают, что и у всех остальных людей, да и деньги многих портят, поэтому кино отчасти жизненное и конечно весьма драматичное.
Я уже по сути знала каким будет финал, но все равно интерес не пропадал до последней минуты фильма, ну и в финальных кадрах субтитрами озвучили, чем история завершилась для всех ее участников в реальной жизни.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть драматический фильм "Дом Gucci" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Уверена, что и вам он тоже придется по душе!
Время использования 2 часа 30 минут
Общее впечатление Отличная драма на реальных событиях режиссера Ридли Скотта!

Андрей Андрей
Как раз вчера на этот фильм внимание обратил, а тут и отзыв подоспел.
mary83s
ну вот он вроде вчера и вышел на западе, хотя на русском даже промелькнул на каком то сайте, но я на английском предпочитаю такое значимое что-то смотреть))
Зарина Веган
Видела рекламу. Хочу посмотреть.
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
zirius
Меня заинтересовал трейлер, тоже хочу посмотреть)
Думаю понравится!)
Магнитка
Сегодня как раз читала об этом фильме, заинтриговал)) закончились на сегодня для вас голоса((
Ничего страшного)фильм хороший)
NewJustice
Очень хочу посмотреть этот фильм именно в кинотеатре. Впечатления от таких фильмов лучше не портить маленьким экраном.
mary83s
Так то да, но в кинотеатре россии не поммотреть на английском))