Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - Не лагает + ТВ
Достоинства: скачков скорости нет, хорошее покрытие, много каналов на кабельном
Недостатки: три дня ждали подключения
Пользоваться интернетом в целом удобно и по Wi-fi и через шланг. Разница в скорости если и есть, то совсем незначительная. Приятно, что даже в пиковые моменты нагрузки (в основном это вечер и выходные) скорость не проседает.
Долго думали с женой, есть ли смысл доплачивать за кабельное. По прошлому провайдеру помню, что от этих 100500 каналов толку никакого: деньги платишь, а смотреть по сути нечего. Тут картина обстоит несколько иначе. Как минимум дети и супруга подборкой довольны. Есть мультфильмы, образовательные каналы, новинки кино. Конечно можно все найти в интернете (у нас смарт), но через кабельное оно реально быстрее. Единственный неприятный момент у нас был с подключением: при подаче заявки поставили в очередь и мастера дождались только через 3 дня. Правда, такая картина была у нас год назад, а сейчас людей говорят подключают уже намного быстрее.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |