Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая служит не один год!
Достоинства: Цена=качество, ассортимент техники, дизайн, купить можно практически в любом магазине.
Недостатки: Нет.
Впервые с фирмой Polaris я познакомилась несколько лет назад. Тогда мы купили мужу триммер для носа по какой-то смешной цене (около 150 рублей). Несмотря на свою смешную цену, триммер отслужил около 4-5 лет. И это очень крутой показатель!
После такой демонстрации работоспособности техники, я не смогла устоять, и купила тостер этой фирмы.
Радует хрустящими тостами и горячими булочками в любое время суток.
Как можно сравнить цены? Научу лайфхаку - на оф. сайте производителя в карточке каждого товара есть ссылки на интернет-магазины, в которых представлена данная техника. Я просто перехожу по ссылкам, и сравниваю цены.
Техника от Polaris мне нравится своим дизайном, качеством исполнения и демократичной ценой. В данном случае цена = качеству. Рекомендую!
Радует хрустящими тостами и горячими булочками в любое время суток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Техника, которая служит не один год! |