Отзыв: Пояс вибромассажный для коррекции фигуры Slender Pro - Можно использовать для поддержания живота в тонусе
Достоинства: Прекрасно разогревает мышцы, снимает боль
Недостатки: Есть противопоказания, при диастазе прямых мышц живота не рекомендую, наличие шнура.
Давно уже купила себе вибромассажный пояс. Покупала в основном для коррекции живота, одеваю на талию и включаю шнур в розетку. Это как раз не очень удобно, не всегда рядом есть розетка. В поясе можно выбрать несколько режимов с разной степенью вибрации, а так же время от 5 до 15 минут. В начале больно, массаж увеличивает кровоснабжение, тело под поясом становится красным, со временем боль проходит, остается только приятное сжение. После этого можно намазать живот антицеллюлитным маслом и обернуться пленкой. До родов очень помогал пояс держать живот в тонусе. После родов у меня появился диастаз прямых мышц живота. Я решила использовать этот вибромассажер и сделала только хуже. Диастаз увеличился и пришлось его уменьшать специальной гимнастикой. Поэтому я не советую использовать его при диастазе. Сейчас вибрамассажный пояс использую для снятия боли в мышцах в
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно использовать для поддержания живота в тонусе |