Отзыв: Семена чиа Guarchibao - Уникальный продукт для правильного питания и укрепления здоровья.

Достоинства: полезно, содержат много витаминов, вкусно, питательно, отлично утоляет голод, экономично
Недостатки: не выявила
Здравствуйте!
В последнее время я стараюсь придерживаться правильного питания. Поэтому при изучении информации, много раз находила информацию о таком суперфуде как семена чиа. Да, иногда можно увидеть йогурты с добавлением семян. Но все же я дополнительно изучила этот вопрос что такое семена чиа? Как оказалось, что семена растений Чиа белой или шалфея Испанского. Они очень полезны так как богаты омега 3, содержат такие элементы как калий, кальций, магний, фосфор, селен, цинк, витамином А, С, У, В1, В2, РР.

С вопросом где заказать не возникло проблем)) Семена чиа я выбрала от фирмы Guarchibao заказала их на wildberries. Заказ пришел быстро, на момент покупки цена 257 рублей.
Заказ был упакован в плотный прозрачный полиэтиленовый пакет, так что упаковка пришла без повреждений.

Семена чиа Guarchibao фото

Сами семена были упакованы в плотный фольгированный пакет с удобной застежкой zip-лок.
На лицевой стороне упаковки имеется информация о том, что
* помогает снижать лишний вес;
* улучшает пищеварение;
* нормализует обмен веществ;
* укрепляет иммунитет.

Семена чиа Guarchibao фото

Упаковка имеет очень устойчивое дно, так что в шкафу удобно будет поставить.
На обратной стороне размещена более подробная информация, а именно состав, производитель, срок годности, дата изготовления, а так же способ применения.

Семена чиа Guarchibao фото

Для удобно открывания на упаковке с двух сторон предусмотрены засечки.

Семена чиа Guarchibao фото

Внутри упаковка фольгированная, защищает семена от влаги, пыли и грязи. Благодаря удобной застежки zip-лок упаковку удобно открывать и закрывать.

Семена чиа Guarchibao фото

В данной упаковке семян очень много, вес 300 грамм. Так при употреблении их необходимо небольшое количество, то хватит на долго.
все семена отборные семечко к семечку, такие рассыпчатые и красивые.
Внешний вид у семян необычный -это маленькие семечки овальной формы разного цвета:чёрного, коричневого, белого и серого.

Семена чиа Guarchibao фото

Сам вкус не ярко выраженный, но если их растолочь в ступке, то можно услышать аромат пряностей.
Для чего чего же они необходимы? Они содержат много растительного белка и клетчатку, аминокислоты, микроэлементы и комплекс витаминов. 1-2 ложки чиа в день перекрывают потребность организма в Омега. При взаимодействии с жидкостью они увеличиваются в объёме в несколько раз, за счет чего дают ощущение сытости и содержат очень мало калорий. Суточная доза семян - не больше 2-3х столовых ложек.

Семена чиа Guarchibao фото

Семена чиа хорошо дополняют любые блюда и отлично с ними сочетается. Можно добавить к кашам, салатам, смузи, пудингам, коктейлям и тд. Я обычно на ночь одну ложку семян замачиваю в домашнем йогурте, а на утро готов питательный завтрак. По желанию можно добавить различные фрукты. Получает очень вкусный, а главное полезный десерт.

Семена чиа Guarchibao фото

Семена чиа хорошо укрепляют иммунитет, дарят энергию и прилив сил. Производитель пишет, что помогает снижению веса, да так как они очень питательные, хорошо утоляют чувство голода. Входящие в него витамины помогают бороться с процессом старения, обновляют клетки, делают кожу упругой и подтянутой.
Очень хорошо, что такой продукт можно давать детям. Мой сын, с удовольствием кушает йогурты с семенами чиа и даже просит доставки.

Итог
С сменами чиа получаются очень полезные десерты для перекуса. Я не пожалела, что купила именно семена фирмы Guarchibao. Легко и просто, а главное вкусно! Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования с ноября 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Уникальный продукт для правильного питания и укрепления здоровья.

Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашего бренда. Попробуйте также другие наши продукты для похудения, красоты и здоровья. С уважением, команда Guarchibao!