Отзыв: Отшелушивающий тоник для лица Pixi Glow Tonic - Интересно. Но для меня Must Have не стал.
Достоинства: Мягкий эксфолиант
Недостатки: не все обещания выполняет
Познакомилась я наконец с культовым средством pixi glow tonic. Давно было интересно, что это многие по нему с ума сходят и такие хвалебные оды посвящают.
Обещает нам это средство следующее: отшелушивает, очищает, подтягивает кожу, увлажняет и делает ее сияющей.
Ну, я заинтересовалась, но для начала решила попробовать в небольшом объеме, ведь средство не сказать, что дешевое.
Взяла объем 100 мл. Флакон довольно обычный- твердый прозрачный пластик оранжевого цвета, крышка отвинчивается.
При длительном применении немного выравнивает рельеф кожи, чуть сужает поры. Но это только пока им пользуешься.
А вот поры так эффективно не чистит, к сожалению, хотя при длительном применении вроде черные точки стали менее заметными. Но все равно есть.
Кожу не сушил и не стягивал, не щипал и раздражения от него ни разу не было. Но на поврежденную кожу его наносить не надо.
Так же не уверенна, что он подойдет для очень сухой и чувствительной кожи. У меня кожа скорее жирная и не чувствительная, да и кислоты переносит хорошо.
Но заявленного свечения кожи не появилось. Нет, понятно, что реального свечения я не ждала. Но более свежий и ровный тон кожи ожидала. Я пользовалась средством около двух месяцев, заметных изменений не обнаружила. Так же и подтягивания кожи не было.
А в остальном, неплохое мягкое отшелушивающее средство. Полноценной заменой скрабам, может и не станет, но для ежедневного ухода пригодится. Вот только мне кажется, цена на него все же завышена.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |