Отзыв: Сериал "Звездные войны: Бракованная партия" (2021) - «Звездные войны: Бракованная партия» - могли быть лучше. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Достоинства: Сериал не потерял дух серии
Недостатки: Большую часть сериала не интересно смотреть
Я люблю "Звездные войны" всем сердцем. Я вырос, наблюдая за войнами клонов. Это, несомненно, одна из моих любимых медиа франшиз. Это шоу, которое является своего рода продолжением этой идеи, в лучшем случае является чем-то по середине. Во-первых, я не уверен, почему выходит еще один сезон, можно было рассказать всю историю за куда более короткий промежуток времени. Во-вторых, персонажи и идея бракованной партии для меня просто не очень интересны. Я думал, что появление в 7-м сезоне войн клонов было в порядке вещей, но это всего лишь обычные солдаты, у которых 0 развития, как персонажей.
Первый эпизод был великолепен, а потом все просто пошло наперекосяк. Шоу не нашло время на раскрытие новых персонажей, Было несколько действительно приятных эпизодов. Я надеюсь, что 2-й сезон будет лучше.
В целом шоу не очень запоминающееся, и я ожидал, что оно будет изо всех сил пытаться связать войны клонов с эпохой восстания. Но оно пытается это сделать, но я не думаю, что это даже близко к обязательному просмотру для тех, кто на самом деле является не кем иным, как фанатом "Звездных войн". Я люблю Дейва Филони, он гений, но это не лучшее его произведение.
Общее впечатление | «Звездные войны: Бракованная партия» - могли быть лучше. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ |