Отзыв: Фильм "Монстро" (2008) - До сих пор бомбит
Достоинства: Нет!!!
Недостатки: Весь фильм один большой минус
Посмотрел фильм 5 минут назад, и решил ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте и написать отзыв. Чтоб предостеречь людей не смотреть этот "фильм". Во-первых - фильм снят как бы на телефон. Первые 18 минут(я смотрел на время) я вынужден был знакомиться с героями.
Постоянные перебивания друг друга, разговоры кто с кем трахнулся(именно такое выражение звучало в фильме) и прочее, все типа стесняются говорить на камеру - в общем все это видимо должно было меня заинтересовать. И тут вдруг интрига - внезапный рев, непонятно чего и откуда. И что, стало интереснее? Как бы не так - шум, крики, трясущаяся камера. Плюс ко всему, я не особо верю, что в данной ситуации кто-то попрется спасать любимую, в центр разрушенного города - типа она там, сидит и ждёт любимого - не умерла, не сбежала с острова и прочее. Да много вариантов. Концовка - это ещё большее издевательство. Я уже молчу что после падения вертолета выжили все три главных героя, так ещё и после того, как двоих оставшихся завалило - мне кажется "я тебя люблю", ну, как бы неуместно, когда жизнь на волоске, и кроме паники ничего не должно остаться. Фильм очень напомнил Годзиллу 1998 года. Но, блин, я не знаю, неужели съёмка трясущейся камерой, когда вообще ничего не понятно, должна увеличить интерес? Я не знаю. Фильму ставлю одну звезду, потому что меньше нельзя. Всем добра
Общее впечатление | До сих пор бомбит |