Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Здоровые и чистые зубы:)
Достоинства: 1-хорошо очищает налёд 2-белые зубы 3-укрепление дёсен 4-приятный запах
Недостатки: Нету
Доброго времени суток:)
Сегодня я хочу вам рассказать про очень хорошую пасту, она полностью справляется со своими обязанностями, которые нам заявляет производитель.
Паста содержит лечебные травы, такие как: ромашка, шалфей, боярышник и многое другое.
В наше время очень редко можно встретить пасты которые содержат натуральные продукты, но эта почти полностью состоит из них.
По использованию: она не жидкая, цвет зелёный, запах приятный, очень хорошо очищает налёд на зубах, зубы становятся белые после её использования.
Самый главный плюс: эта паста укрепляет дёсна, если у вас кровят дёсна, то эта паста станет вашим самым главным другом.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |