Отзыв: Капли антицеллюлитные Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" - Эффект подтянутой кожи
Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: не найдено
Достойное средство. Видимый результат заметен только после длительного применения. Кожа становится более гладкой и подтянутой.
Концентрат можно просто накапать и растереть массажными движениями, а можно и добавлять в другие средства для увеличения эффекта. Я делаю и так, и так.
Расход у капель минимальный, поэтому баночки хватает на долго.
Быстро впитываются, очень быстро ... почти мгновенно, не липкие, не масленные, почти не имеют запаха. Очень удобная бутылочка с откручивающимся колпачком, почти как дозатор, много не выльешь, не переусердствуешь с нанесении)
Цена - копейки. В магазинах ниразу не видела, но всегда можно заказать на валдбериз и озон!
Расход у капель минимальный, поэтому баночки хватает на долго.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект подтянутой кожи |