Отзыв: Суспензия для наружного применения Ярославская фармацевтическая фабрика "Циндол" - не помог справиться с дерматитом.

Достоинства: не высокая цена препарата
Недостатки: мне не помогло
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК желаю доброго времени суток и огромное спасибо, что уделяете моему отзыву время, надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен!
Хочу Вам рассказать как познакомилась с таким средством под названием ЦИНДОЛ.

Суспензия для наружного применения Ярославская фармацевтическая фабрика Циндол фото

После того как начал бушевать коронавирус и мы все стали носить маски, то у меня начались проблемы с кожей, появились мелкие болезненные прыщики. Обратилась к дерматологу и мне выписали вот такое чудо суспензию болтушку, почему болтушку, да потому что перед применением и нанесением на кожу её надо взболтать, потрясти от души флакончиком.

Продаётся в стекле, стоимость 85 рублей. На пузырьке наклеена этикетка с полезной и нужной информацией о препарате, производителе и сроках годности.
Если посмотреть на препарат, то изначально он разделён на две фракции, одна прозрачная, другая мутная белая.

Затем трясём флакончиком, две части соединяются, а дальше можно наносить данное средство туда куда Вам назначил врач.

Если Вы данное средство будете наносить пальцем, то тщательно вымойте и обработайте руки хлоргексидином, чтобы не усугубить то что будете мазать, так же можно воспользоваться ватным диском, но не очень удобное нанесение или ватной палочкой. После того как я наносила, надо было с этим побыть несколько часов, примерно 2-3 часа, затем смыть теплой водой.
Затем дерматолог сказала оставлять суспензию на ночь и уже утром умыться тёплой водой.

Мне средство после трёх недельного применения так и не помогло, обратилась повторно к дерматологу, назначили другую терапию. Рекомендовать или нет не знаю, но решать Вам, думаю что если назначил врач стоит попробовать.
Всем же хочу пожелать только всего самого доброго!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не помог справиться с дерматитом.

Покупательтовар
У меня от этого средства ещё хуже было.
LyudmilaLL
а кому то повезло, средство помогает