Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - Превосходно
Достоинства: Актёры,сюжет
Недостатки: Пока никаких
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Немало хороших отзывов я слышала о сериале "Шеф", но все никак не получалось его посмотреть. И вот наконец я решилась, и думаю, что зря не обращала внимания.
Сериал то получился просто превосходным. Вообще мне нравятся работы Андрея Тумаркина, по-моему ещё ни одной плохой его работы не встречала.
Сюжет получился великолепный, да и актёрский состав просто супер. Правда работы актёра Андрея Чубченко я ещё не видела, но в этом сериале он меня просто поразил. Настоящий полковник получился.
Ян Цапник очень хороший актёр, а вот в такой серьёзной мужественной роли я его вижу впервые. Эльдара Лебедева знаю по сериалу "Практика" где он был в роли врача, а вот в роли оперативника вижу впервые. Но и эту роль он сыграл отлично. Ну а Кирилл Полухин, в роли Макса Тихомирова, на высшем уровне. Очень колоритный персонаж.
В общем все 24 серии пролетели незаметно. Будем смотреть другие части, так как окончание сериала меня заинтриговала.
Общее впечатление | Превосходно |