Отзыв: Документальный сериал "Великие побеги с Морганом Фрименом" (2021) - Как убежать из Алькатраса
Достоинства: Морган Фримен, истории
Недостатки: наверное нет
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика!
Попался новый документальный, криминальный сериал, производство США.
Ведущий шоу - Морган Фримен. Сам сериал, очень похож на подобные сериалы Дискавери.
Первый фильм посвящен побегу 4х заключенных из тюрьмы «Алькатрас» в июне 1962 года. Копали они 6 месяцев, ложками которые крали в столовой. Фрэнк Моррис, который был "мозговым центром", до этого сбегал из всех тюрем в которых сидел. И это только отдельный момент из рассказа, а таких подробностей много.
Подробно рассказано, про подготовку побегов, про их организацию, про охранников, про то, что потом делали преступники на воле. Много внимания уделено и тому как искали беглецов.
В сериале много внимания уделено техническим вопросам и планам тюрем, все это сопровождается 3Д реконструкциями.
Рассказы динамичные и интересные.
Я не фанат документалистики, но первые три серии шоу, посмотрела.
Могу рекомендовать, тем кому нравятся документальные реконструкции событий.
Желаю приятного просмотра!
Спасибо, что читали!
Попался новый документальный, криминальный сериал, производство США.
Рассказы динамичные и интересные.
Я не фанат документалистики, но первые три серии шоу, посмотрела.
Могу рекомендовать, тем кому нравятся документальные реконструкции событий.
Желаю приятного просмотра!
Спасибо, что читали!