Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Отвратительный магазин

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Заказал часы летом, позвонили и сообщили, что такой модели нет. Сегодня заказал другую модель, котрая ещё и на Озоне выставлена, где поставщиком является этот же интернет магазин. Однако снова позвонил оператор и сообщил, что данной модели нет. На мой вопрос об Озоне получил ответ, что и там нет. Получается обманывают ещё и партнеров.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратительный магазин

Михаил, здравствуйте!
Прежде всего, позвольте принести свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся быстрее подгружать актуальную информацию на сайт. Нам жаль, что мы дезинформировали Вас.

С уважением, AllTime.ru
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер своего заказа или номер телефона в личном сообщении.
Претензия:

Добрый день! В связи с отсутствием ответа автора на запрос, просим администрацию рассмотреть возможность снять данный отзыв с публикации.
Vin1504
Вы очень долго реагировали . С 2021 года я не помню номер заказа. Залезать в историю заказов и копаться там - нет желания. И вообще тратить на вас время не хочу. Вы не эстонцы? Замедленная реакция - 2 года телились. А все что написал - сущая правда. Вы плохой интернет магазин
Vin1504
Похоже вы специально тянет резину, чтобы отзыв негативный удалили