Отзыв: Сериал "Зов ада" (2021) - Не поняла и не оценила весь бум вокруг этого сериала

Достоинства: качество изображения
Недостатки: игра актеров задумка отсуствие глубины режиссер
Я люблю азиатскую культуру уже очень давно, с самого детства меня окружали эти наивные корейские сериалы и глубокие азиатские арт-хаусные фильмы.
По моим наблюдениям, в последнее время интерес к азиатской, а в частности корейской культуре возрос, что не может не радовать, потому что фильмы и сериалы начинают выпускать по качеству на уровне мировых стандартов, однако мне, наверное приверженцу старых традиций, хочется чтобы самобытность и изюминка Кореи все же сохранялась.

Лично я, просмотрев данный сериал, я, все же не оценила всю эту пугающую идею и задумку режиссера, потому что, как раз таки я хочу больше колорита и изюминки корейской, а не то, что я увидела тут. Да и к тому же игра актеров мне не показалась правдоподобной, потому что я не верила им, когда они совершали какие-то ни было действия. Да и сама задумка, по моему мнению, была не самым лучшим решением для съемки, я однозначно не рекомендую никому.

Я же как старый киноман буду и дальше наслаждаться творчеством Ким Ки Дука, атмосфера фильмов которого заставляет влюбляться в корейскую культуру все больше и больше, несмотря на количество пройденных лет.
Время использования вечер
Общее впечатление Не поняла и не оценила весь бум вокруг этого сериала