Отзыв: Порода кошки Персидская шиншилла - одна из лучших пород

Достоинства: игривый, дружелюбный, добрый
Недостатки: сложный уход, цена
Всегда хотелось завести очень пушистого и светлого котика. и вот, желание сбылось! завели котенка породы персидская шиншилла.

Порода кошки Персидская шиншилла фото

взяли его из жуткого местечка, так что пришлось немного полечить. я начиталась про них литературы, что часто проблемы с глазками, пищеварением, дыханием. действительно, у нашего пушистика частенько это всплывает. такая уж у них физиология. из-за короткого слезного канала глазки текут. достаточно периодически капать их и все будет в порядке. А хорошее питание избавит от проблем с пищеварением.

Считается, что данная порода одна из самых сложных в ухаживании. действительно, из-за обилия длинной шерсти она часто превращается в один сплошной колтун. а причесываться он не очень то и рад. приходится отстригать.
Наш котик безумно дружелюбный, очень игривый, играет буквально со всем, что видит. однажды даже катал арбуз по полу! очень любит чистоту, вечно все сбрасывает с полок.
Приучаются такие коты к лотку очень хорошо, с этим проблем не возникает

Порода кошки Персидская шиншилла фото

очень любят гостей, никого не боятся особо. По ночам спит, не будит по утрам, как делают многие коты.
Вообщем, не считая проблем с уходом, приносит только радость, тепло и уют в наш дом.
Совсем не жалеем, что завели именно эту породу. Отлично подходит под нашу жизнь.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление одна из лучших пород

tortik667
А подоконнике суровый такой сидит))) кухонный гарнитур красивого цвета у Вас))
Nors
мы как раз хотели сурового на вид кота )
спасибо =)
Soll
Он очаровательный, эмоциональный, на всех фотках разные эмоции.
очень любит фотографироваться)
Makaay
какая то она грустно-серьёзная слишком))
Nors
Это парень) такое уж лицо)
Семь-я-
Мы неделю назад завели Котэ ))) сейчас привыкаем к туалету. За отзыв - спасибо, хорошая тема, жаль, что такие отзывы не участвуют в распределении прибыли...
Nors
а наш, к счастью, за 2 дня привык к нему и с тех пор, тьфутьфутьфу, не промахивается. даже тошниться туда ходит
Nadyshka1
Такая лапочка, утипусечка
Joombler
Красивые какие!! Очень хочу такого))
Nors
да! они просто потрясающие и очень общительны