Отзыв: Таблетки Фармаситез "Фавибирин" - При лечении коронавируса эффект не ощутили

Достоинства: Форма и размер таблеток, выдали бесплатно
Недостатки: Отсутствие эффекта в нашем случае. Цена - если самим покупать
Всем привет дорогие друзья. Продолжаю серию отзывов про лекарственные средства, которыми мы пользовались при лечении коронавирусной инфекции. Когда лечились дома, в качестве основного лекарственного средства мужу назначили таблетки От Фармасинтез "Фавибирин". Его выдали с нашей поликлиники бесплатно. Это очень большой плюс, так как данные таблетки стоят совсем не дёшево.

В одной Упаковке Фавибирина содержится 50 штук таблеток. Но на курс лечения мужу общей сложностью назначили 60 штук, поэтому в упаковку добавили еще 10 штук.

Фавибирин позиционируется как противовирусное средство. Действующее вещество в таблетках это фавипиравир. Эффективен против вирусов группы А и В (в том числе птичий и свиной грипп), а также против вируса SARS-CoV-2, вызывающего новую коронавирусную инфекцию. А в показаниях к применению указано только лечение новой коронавирусной инфекции.

Сами таблетки круглой двояковыпуклой формы, оранжевого цвета, небольшого размера. Такие таблетки удобно пить. Даже я бы смогла)

Муж пропил их в течение 5 дней, но улучшения не предвиделось, наоборот, состояние мужа с каждым днем ухудшалось, и в итоге его положили на лечение в стационар. Там он продолжал пить эти таблетки. Но там плюс к этому еще ставили капельницы, делали уколы, и давали дополнительные таблетки. В стационаре мужу конечно стало лучше, он выздоровел слава Богу. Но не считаю это заслугой именно данных таблеток. Поэтому от меня отрицательная рекомендация. Но мои родственники тоже пили эти таблетки, и им они помогли. Так что всё индивидуально.

Всем здоровья, берегите себя и своих близких!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При лечении коронавируса эффект не ощутили

Siroga03
Спасибо