Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Прекрасный майонез с натуральным составом. Рецепт быстрого салата.

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели!

Совсем скоро нас ждёт череда новогодних праздников, и, конечно, каждая хозяйка хочет порадовать близких вкусными блюдами. Невозможно представить себе праздничный стол без аппетитных салатов. Не знаю, как вы, а я больше всего люблю салатики, заправленные майонезом. Вкусным майонезом. Ведь даже самые качественные ингредиенты может испортить некачественный соус.

Я уже писала о том, что отдаю предпочтение майонеза торговой марки "Слобода". Недавно на прилавке магазина я увидела майонез "Слобода" с лимонным соком.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Уваковка выглядит очень приятно. Яркий, сочный лимончик манит. Посмотрим, что входит в состав майонеза.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Видим, что действительно в составе есть лимонный сок. Правда, есть и уксус, но он на втором месте. Состав натуральный, как и в классическом "Провансале".

Соус достаточно густой, как и положено хорошему майонезу.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

На вкус майонез приятный, не кислый, после него нет неприятного послевкусия.

Когда нет времени на готовку, а хочется чего-нибудь вкусненького, сытненького и не очень вредненького, я готовлю быстро-салат. Вот его ингредиенты:
кукуруза,
фасоль (можно любую, подойдёт даже в томатном соусе),
маринованные огурчики;
помидорки (лучше черри, а можно вообще без них);
китайская капуста;
зелёный лук.
Можно добавить сухарики.

В принципе, можно использовать только кукурузу, фасоль, огурцы и сухарики, а остальное по желанию, настроению и наличию)

Заправляю салатик, как вы уже, наверно, догадались, майонезом.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

В общем, майонез ТМ "Слобода" с лимонным соком могу смело рекомендовать к покупке!

Спасибо за внимание и приятных, вкусных и полезных вам покупок!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный майонез с натуральным составом. Рецепт быстрого салата.

Iroknes
интересный продукт! И спасибо за рецепт)
На здоровье!
milashkaku
Аппетитный салатик))) и майонез хороший.
bivshevaa
С лимонным соком не пробовала
Викуша 25
Прекрасный и вкусный салат!
Aaa061964
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить. Делала похожий салат с Махеев с Лимонным соком. Вкусно, главное майонеза не переложить.
Всегда пожалуйста!)
elenakhamatova
Согласна! Всего в меру надо!)
NanochkaN
Вкусненько
NataOlsh
майонез "слобода" любой самый вкусный
Valyalyalya
Интересный вариант салата!
AlinaTyurina
Из этой марки только такой беру) нравится
Серафима448
Любимый майонез, часто его покупаю :)
Такая простая
Забрала в закладки. Попробую салатик.
LyudmilaLL
живая еда, приготовлено с любовью!
Nastyapalitra
Сочная упаковка)
39-25
Хороший!
Муся 2013
Хороший салатик. Я делаю фасоль, сухарики, сыр и майонез.
ZlukaKluka
Какой простой и легкий салат, обязательно попробую)