Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - Топовая сыворотка для лица
Достоинства: Натуральный состав Отсутствие в составе силиконов Удобный флакон Приятная на ощупь и вкусный запах Подходит для всех типов кожи
Очень люблю все уходовые средства этой фирмы. Во-первых, за их натуральный состав и экологичность, во-вторых, за мягкие и приятные ощущения, которые остаются на коже после их применения. Я очень серьезно отношусь к выбору сыворотки, потому что у меня очень сухая кожа, часто бывает ощущение стянутости, ну и мне уже за 30.
У меня были серьезные проблемы с кожей лица, я даже ходила в одно время к косметологу, при том очень часто. Мне повезло, я научилась разбираться в некоторых тонкостях при выборе косметики. Теперь у меня свой личный топ трех фирм, чьи уходовые средства я покупаю всегда и Леврана одна из них. Мне важно, чтобы в начале формулы состава отсутствовали силиконы и пленкообразующие компоненты.
Кроме того, натуральные масла и экстракты различных трав, использующиеся в этой сыворотке насыщают кожу необходимыми микроэлементами, делая кожу более упругой и подтянутой. Я использую эту сыворотку более года, поэтому чувствую ее эффект. Сыворотка очень густой консистенции, легко наносится на кожу и хорошо по ней распределяется. Она очень приятна на ощупь и имеет приятный запах. Флакон очень удобен в использовании, приятно, что у этой фирмы удобные упаковки для хранения уходовой косметики. Это, конечно, тоже подкупает. Но самое ценное в этой сыворотке - это большая концентрация гиалуроновой кислоты, поэтому я наношу ее даже вокруг глаз.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2020 |