Отзыв: Фильм "Современная любовь в 7 коротких фильмах" (2019) - Классный фильм, мне понравился.
Достоинства: Многосюжетность
Фильм "Современная любовь в 7 коротких фильмах" лично мне очень даже понравился.
Картина снята не в обычном формате, в хронометраже обычного фильма помещено семь не больших историй. Получается можно посмотреть сразу семь мини фильмов.
Каждая история по своему интересна, сюжеты хоть и короткие но жутко увлекательные, несут в себе глубинный смысл и смотрятся просто на одном дыхании. Подбор и игра актеров в каждом отрывочке очень хороший, хот я никого из них и не знаю но их игра на хорошем уровне.
Всем должна сказать что я рекомендую к просмотру этот фильм, он очень интересный и не обычный в своем исполнении.
Общее впечатление | Классный фильм, мне понравился. |