Отзыв: Книга "Страшные истории: Городские и деревенские" - Марьяна Романова - На особого любителя
Достоинства: Прочитанное вызывает эмоции
Недостатки: На любителя
Я неоднократно писала о том, что люблю книги в жанре детектив, мистический триллер, психологический триллер и иже с ними.
Книга Марьяны Романовой "Страшные истории: Городские и деревенские" последнее прочитанное мной в этом жанре (и я думаю долго я ещё к этому жанру не вернусь).
Сразу скажу, что мне абсолютно не понравилось, книга вызывает кучу неприятных эмоций, после прочтения хочется сразу посмотреть видео про мимимишных котиков, взять в руки журнал про путешествия с красивыми картинками и увидеть радугу. Потому что данная книга навивает убийственную тоску, депрессию и меланхолию.
Её в обычном то состоянии читать тяжело, а когда ты болеешь, у тебя температура, тебя ломает, то она вообще противопоказана, потому что вам всю ночь будут сниться кошмары.
После этой книги я ещё долгу не вернусь к этому жанру.
Но несмотря на это рекомендую книгу, так как эмоции она вызывает и есть люди, которым эта книга может понравится.
После этой книги я ещё долгу не вернусь к этому жанру.
Общее впечатление | На особого любителя |