Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - У каждого свои скелеты в шкафу
Достоинства: Актерская игра, сюжет, юмор
Недостатки: Не над каждой темой можно смеяться
Dead To Me - американский сериал, который можно посмотреть на платформе Нетфликс.
По сути, это черная комедия, повествующая о странной дружбе двух женщин - Джуди и Джен. У каждой из женщин есть свои скелеты в шкафу. Они очень разные по характеру - одна жесткая и импульсивная, вторая - мягкая и готовая на жертвы ради других. Что может их связывать?
На самом деле, роднит их смерть любимых людей.
Джуди тщательно оберегает одну тайну, которую она боится ненароком выдать. Эта тайна способна навсегда разрушить их дружбу с Джен и лишить обеих взаимной поддержки и общения. Создатели сериала смело шутят над темой смерти, одиночества и даже преступлений закона, что далеко не все зрители воспримут благосклонно.
Замечу, актерская игра на достаточно высоком уровне.
В каждой серии есть экшн, мелодраматизм и юмор.
В целом, сериал неплох, хотя лично я считаю, что сценаристы перенасытили сюжет лишними событиями.
На самом деле, роднит их смерть любимых людей.
Замечу, актерская игра на достаточно высоком уровне.
В каждой серии есть экшн, мелодраматизм и юмор.
Общее впечатление | У каждого свои скелеты в шкафу |