Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - В скрабе действительно нашла гречку)
Достоинства: запах, действие, цена
Недостатки: нет!
Это мой четвертый продукт серии Банька Агафьи, и кажется я влюбилась в эту серию) Сахарный скраб меня очень и очень порадовал и вчера я купила Гречишный и Мыльно-березовый скрабы. Начать решила с гречишного, как только он закончится попробую мыльно-березовый)))
Упаковка такая же как и у опробованных продуктов этой серии)) Объем 100 мл)))
Состав и способ применения)))
Обещания))
Скраб имеет приятную консистенцию, а если бы в нем не было крупинок по цвету бы я решила, что это гречишный мед)))
Крупинки в скрабе разных размеров и разной твердости))
И что я могу сказать, в скрабе я действительно нашла гречку))
У скарба приятный цитрусово-травяной запах. Причем очень стойкий, где то около часа после душа я ощущала запах у себя на коже, но уже только травяной, цитрус быстро выветрился)) Скраб очень приятный, кожа нежная, мне кажется что он подойдет и для людей с чувствительной кожей)))
Упаковка такая же как и у опробованных продуктов этой серии)) Объем 100 мл)))
Состав и способ применения)))
Обещания))
Крупинки в скрабе разных размеров и разной твердости))
И что я могу сказать, в скрабе я действительно нашла гречку))
Общее впечатление | В скрабе действительно нашла гречку) |