Отзыв: Детское пюре Gerber - Как ты это ешь?
Достоинства: Качественное детское питание
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток.
Сколько людей столько и мнений.
В 4 месяца нам педиатр сказала вводить прикорм. Честно я была в шоке, так как раньше не планировала. Дома был консилиум: я, отец ребёнка, бабушка дочери и крестная ее. Мы решали что делать. Я и крестная настаивали, что надо не раньше 6 месяцев. Папа придерживался нейтралитета, как мама скажет так и будет. Бабушка: вы не врачи да и интернет пишет что с 4х. Плюс выслушали мнение девочки, с которой лежали в больнице на сохранении (у неё сын 9 месяцев): она ввела с 3х, но у них есть проблема с молочкой. Мне кажется она была готова кормить с рождения сосисками.
Я металась вроде и врача послушать, но и своё то мнение есть. В итоге решила так: мой ребёнок и мне виднее как лучше для неё и ввели прикорм с 6 месяцев. Но опять-таки не как врач сказала, а по чуть-чуть. В день начала давать по чайной ложки пюре с овощами.
Но прежде чем дать не могли определиться с торговой маркой, но тут за нас решил магазин. Мы взяли не то что хотели, а то что было. Это оказались баночки Gerber. Причём я хотела начать с кабачка, но там оказались только брокколи и цветная капуста. Все остальное было либо из двух овощей, либо фрукты или вообще мясные. Gerber мы планировали брать мясные, а вот овощные фрутоняня.
Подходит для питания детей с 4х месяцев. Производитель указывает, что срок годности открытой банки только сутки. Поэтому первый раз я открываю даю около 12 дня, второй раз в 9 утра. Получается мы из одной банки съедаем по две чайной ложки.
Кормить пластиковой ложкой. Наверное чтоб не было окислений? Не знаю в чем принципиальная разница.
Когда я открыла первый раз баночку с цветной капусты от запаха меня чуть не вывернуло. И сразу вспомнилась реклама «... Как ты это ешь?...»
Ребёнок первый раз съела с улыбкой на лице, а вот на следующий день сморщилась, но проглотила.
Состав мне понравился.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Сколько людей столько и мнений.
Состав мне понравился.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько баночек |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как ты это ешь? |
Что касается запаха, то при изготовлении пюре Гербер используется специальная технология обработки, которая позволяет сохранить вкус, цвет и запах продукта, а также максимально сберечь все пищевые вещества, необходимые для роста и развития малыша. При производстве мы не используем консерванты, вкусовые добавки, соль, сахар, загустители, поэтому у наших пюре естественный вкус и запах натурального продукта. Желаем малышке приятного аппетита и отличного настроения!
Я тоже с 6ти месяцев вводила овощной прикорм.