Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Хороший результат от использования для борьбы с возрастными изменениями кожи
Достоинства: Миниатюрная баночка, хороший состав, эффект от использования, хорошее увлажнение, не забивает поры
Недостатки: Нет защиты от вскрытия
Здравствуйте дорогие читатели и друзья!
Мне очень нравится косметические средства торговой марки Vichy, в этот раз поделюсь своими впечатлениями о креме против морщин и для упругости сухой кожи Liftactiv Supreme.
Крем в миниатюрном формате, но упакован так же как и полноформатный в картонную коробочку, а внутри крем в стеклянной баночке с винтовой крышкой объемом 15 миллилитров. На мой взгляд это самый оптимальный объем, чтобы понять подходит тебе такое средства или нет, ведь такой баночки хватит примерно на месяц ежедневного использования.
Крем предназначен для сухой кожи после 40 лет, пользуется им моя мама, так как моя кожа нормальная и больше склонная к жирности, чем к сухости.
Упаковка очень привлекает внимание, коробочка серебристого цвета, сама баночка многогранная, тяжелая, в руках приятно держать, даже несмотря на то, что это миниатюрный вариант.
А вот из минусов хочется отметить, что нет никакой защиты от случайного вскрытия и даже дополнительной крышечки нет, возможно до меня уже кто-то засовывал в нее свой нос или пальцы с бактериями, в общем не очень приятно, хоть и косметика аптечная.
Стеклянная баночка белого цвета, хорошая защита от попадания солнечного света.
Сам крем белого цвета, густой консистенции, плотной текстуры.
По запаху напоминает мне что-то молочное, но не могу понять, что именно.
Активные компоненты входящие в его состав направлены на обновление и омоложение кожи, защищают от факторов, влияющих на процесс ее старения.
При нанесении на лицо, ощущается хорошее увлажнение, мелкие морщины постепенно разглаживаются, один раз попробовала на своей, для меня он очень питательный, даже как ночной, но при такой жирности поры не забивает. Не оставляет жирной и липкой пленки, но впитывается постепенно.
Производитель: Косметик Актив Продюксьон и произведено во Франции.
Маме результат от использования нравится, кожа хорошо увлажнена, для холодного времени года идеальный вариант, говорит, что подумывает о покупке полной версии.
Удачных покупок и до новых встреч!
Стеклянная баночка белого цвета, хорошая защита от попадания солнечного света.
Сам крем белого цвета, густой консистенции, плотной текстуры.
По запаху напоминает мне что-то молочное, но не могу понять, что именно.
Производитель: Косметик Актив Продюксьон и произведено во Франции.
Удачных покупок и до новых встреч!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший результат от использования для борьбы с возрастными изменениями кожи |