Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Корейская зубная паста снова меня порадовала!
Достоинства: Плотная, эффективная, классная, без резкого запаха и вкуса. Хорошо справляется с зубным камнем, бережёт десны, осветляет.
Доброго времени всем!
Закончилась зубная паста. И тут я вспомнила, что у меня осталась корейская паста от компании HolySkin.
Пришло время её рассмотреть и протестировать.
Dental Clinic 2080 Shining White.
Посмотрим на аннотацию на русском языке.
Хорошо бы хоть что-нибудь было из заявленного списка.
Мелкодисперсные гранулы проникают в отдалённые уголки полости рта, аккуратно удаляют налёт, не стирая эмали. Витамин Е препятствует развитию заболеваний дёсен.
Применять по назначению, не глотать!
Масса 100 г.
Срок годности 3 года.
Производство Кореи.
Открываем коробочку, достаём тюбик.
На нем та же информация с коробочки дублируется, и ещё яркая картинка по
действию пасты.
1. Удаляет остатки пищи.
2. Борется с зубным камнем.
3. Препятствует воспалению дёсен.
И белозубая улыбка будет вам в награду.
У тюбика нестандартная широкая крышка, которая не откручивается, а открывается вверх и плотно закрывается до щелчка. Благодаря этому тюбик устойчиво стоит в любом месте.
Выдавила немного на щётку. Плотная белая масса с таким гелеобразным штрихом.
У меня особенность - быстро появляется зубной камень. Так вот с этой пастой я прекрасно обхожусь без него, этакий абразив. Это очень меня радует. Зубки полируются, десны в порядке. И кстати, реально зубки стали светлее. Вот уж никак не ожидала этого - думала просто маркетинговый ход.
Рекомендую. Очень ей довольна, дочь тоже в восторге. Жалко кот не умеет чистить зубы, а то и он был бы в деле.))
Пришло время её рассмотреть и протестировать.
Dental Clinic 2080 Shining White.
Посмотрим на аннотацию на русском языке.
Хорошо бы хоть что-нибудь было из заявленного списка.
Применять по назначению, не глотать!
Масса 100 г.
Срок годности 3 года.
Производство Кореи.
Открываем коробочку, достаём тюбик.
На нем та же информация с коробочки дублируется, и ещё яркая картинка по
действию пасты.
1. Удаляет остатки пищи.
2. Борется с зубным камнем.
3. Препятствует воспалению дёсен.
И белозубая улыбка будет вам в награду.
Выдавила немного на щётку. Плотная белая масса с таким гелеобразным штрихом.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |