Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Вкусное и низкокалорийное сухофруктовое лакомство:)

Достоинства: Вкусно, полезно и недорого, натуральный состав, только фрукты и никакого сахара
Недостатки: Для меня их нет
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!

К пастиле я отношусь с осторожностью... Редко попадается, действительно, лакомство мне по вкусу... Можно сказать, что этот продукт я только - только распробовала.

Не так давно в гости приезжали родители и привезли вот такую коробочку угощения в гостинчик мне и детям. У нас в семье принято радовать друг друга разными приятными мелочами.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

К сожалению, я не успела сфотографировать продукт до вскрытия упаковки. А пока собралась, треть коробки уже опустела...

Конфетки находятся в яркой, красивой зелёной коробке, на которой нарисованы фрукты - милые смайлики, которые малышам очень нравятся.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Ранее такой продукт я не пробовала. Так что же это такое - фруктовая пастила?

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Этот продукт рекомендован для детского и диетического питания. В коробочке шесть видов конфет в ярких обертках с разными вкусами: яблоко, абрикос, слива, барбарис, апельсин и вишня. Помимо этих фруктов в составе пастилы присутствует яблочное пюре.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Изготовитель обещает, что конфетки натуральные на 100 процентов. В такой пастиле много витаминов, среди которых витамины А и Е, витамины группы В, К и РР, а также много микроэлементов, а именно, железо, кальций, фосфор и магний и другие.

Данные об изготовителе, как и иная необходимая информация содержатся на дне коробки.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Попробовала я сначала конфетку с яблочным вкусом... И, знаете, как говорится, зашло)))

Такая вкусность оказалась кстати, так как я на диете и стараюсь поменьше есть вредностей и калорийной пищи.

Очень похожа пастила на фруктовые батончики торговых марок Фрутоняня или Агуша, которые я даю младшему сыну. И так же как эти батончики, пастила не содержит сахар, красители и прочие сомнительные добавки.

Также конфеты похожи на фруктовые щербеты, которые можно купить, в том числе и в интернет - магазинах.

По вкусу конфетки кисло - сладкие, больше преобладает все же кислинка. По консистенции конфетки твердые, состоят из шести - семи пластинок, которые легко отделяются друг от друга. По форме конфетки прямоугольные.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Конфетки напоминают прессованные сухофрукты, кому - то могут показаться они жестковатыми... Однако, они не жёстче, чем, например, финики.

Когда младший сынишка увидел коробку и попросил конфету, я дала ему на пробу пластинку и он начал просить ещё, понравились ему... Однако, я подождала некоторое время, буквально, около трёх часов, чтобы посмотреть реакцию на них, и дала ему ещё несколько пластинок.

Теперь каждый день, малыш просит по конфетке после обеда. Как старшему сыну, так и младшему другие конфеты, в том числе шоколадные я не торопилась и не тороплюсь давать, хотя бы лет до трёх...

Иногда даю малышу немного мороженого и сладости по возрасту.

Старший же сын эту пастилу особо не оценил... Предпочел торт и другие сладости (конфеты и печенье).

Рекомендовать Вам это лакомство я буду и ещё закажу такую пастилу к Новому году. Этот продукт заслуживает хорошей оценки в пять звёзд. На мой взгляд этот продукт полезный и, одновременно, вкусный!

Пастила - отличное дополнение к чаю и другим напиткам и плодотворно влияет на работу ЖКТ.

В настоящее время стоимость такой коробочки 339 руб. за 800 гр. на WB.

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!

Приятных и удачных Вам покупок!
Время использования Несколько конфет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное и низкокалорийное сухофруктовое лакомство:)

ИрэнДругая
Очень полезно. И деткам можно давать.
Olesjawanja5
И по вкусовым качествам замечательный продукт))) Всем рекомендую.
АлCо
Я такую пастилу обожаю!!
Olesjawanja5
Теперь и я в ряду почитателей этого лакомства!
Oksoo
Мне тоже нравится
Аналогично
misninel
Вкусная хорошая пастила. Нравятся вкусовые качество
Это точно:)