Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качество, удобство и красота по приемлемым ценам - мне очень нравится!

Достоинства: богатый выбор техники для дома и для кухни в частности, приемлемые цены, красивый дизайн
В этом году я молодец, потому что с днем матери поздравила маму заранее. И не абы как - я подарила ей чудесный многофункциональный блендер, о котором она давно мечтала. Но обо всем по порядку.

Так вышло, что с техникой Polaris я знакома давно: у меня был когда-то чайник и фен. Я уже и не помню о них ничего - работали, нравились, но срок службы есть у любой техники, и вот я в поисках лучшей доли перебрала уже пять фенов разных марок (вернуться что ли к Polaris!), а чайники у нас просто как расходный материал (все моя дурацкая жажда пробовать новое - новую косметику, новые бренды, новые ароматы). Но когда встал вопрос о том, какой выбрать блендер, я перебирала недолго и только у определенных брендов: читала отзывы и искала такой, чтобы и готовить было просто, и функций было много, и по карману не сильно било. Так летом я приобрела блендер PHB 0745AL Cordless, который максимально упростил процесс приготовления пищи, занял очень мало места в нашей малюсенькой кухне и занял место первого помощника повара.

Что я решила подарить маме на день матери? Правильно! Такой же блендер. Но в этот раз я не стала заказывать онлайн, а купила в офлайн-магазине, благо, у нас он в пешей доступности в ТРЦ "Ультра", а вежливые консультанты меня уже консультировали перед покупкой сковороды - все показали и даже со склада принесли то, что не выставлено в зале. Я себе еще кое-что присмотрела, пока блендер забирала, так что скоро polarisую всю кухню =)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество, удобство и красота по приемлемым ценам - мне очень нравится!

Katyusha-4
Хорошая ТМ
Мария9797
мне то же очень нравится бренд
olgasmir
Фирма хорошая, есть техника этого бренда
AliskaYa
Отличный бренд, лично пока что не сталкивалась, но слышала о нём лишь положительные отзывы.
Kiris
И мне нравится\
Эта Грэта
Известная марка, и вещи хорошие у нее
Chakty
Приятно получать такие подарки от дочери!
гИдРА
Добротная марка.
Kristina555
Хорошая марка, согласна!
igla999
А мне как-то не везло с данным производителем.